Hot-Charts
Saudi Tadawul Participation
by
Feb 20, 2017 11:28
نسلط الضوء على اهمية نسبة المشاركة في المؤشرات من خلال عدد الأسهم التي تجاوزات متوسط ال 200 و 55 يوم. و مشكلة القمم المنخفضة ليس فقط في مؤشر التداول السعودي و لكن أيضا في نسبة المشاركة. فنرى أن ارتدادات المؤشر في آخر 10 أيام من شهر يناير قد رافقت نسبة مشاركة ضعيفة. و نسبة أسهم المؤشر التي تجاوزت متوسط ال 200 يوم لم تزيد عن 77% من من إجمالي الأسهم في المؤشر، و أما عدد الأسهم فوق متوسط ال 50 يوم فلم يتجاوز 71%. و يعني ذلك أن ارتدادات الأشهر الماضية كانت متركزة في أسهم و قطاعات قليلة.
Click To Enlarge
Click To Enlarge

More Hot-Charts
-
Mystery Charts
Feb 5, 2026 20:48 | by Ashraf Laidiسأرسل رسالة صوتية و كتابية توضيحية لأعضاء مجموعة الواتساب الخاصة حول هذه المخططات Will send detailed note on latest parameters to our WhatsApp Bdcst Group... -
2hr Gold Chart
Feb 3, 2026 13:09 | by Ashraf Laidiسأرسل رسالة صوتية و كتابية توضيحية لأعضاء مجموعة الواتساب الخاصة حول هذه المخططات Will send detailed note on latest parameters to our WhatsApp Bdcst Group... -
Gold Net Longs
Feb 2, 2026 17:16 | by Ashraf LaidiI really dislike after-the-fact analysis, but looking at this chart of Gold speculative net longs at the Comex, it shows speculators began lightening their longs on Jan 23.




